750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elzevier et Tourne-Broches
15 février 2009

Sucré - Salé, les Buns au Tarama

Sucré - Salé, les Buns au Tarama
Dans la recette que vous trouverez ici, ils parlaient de garniture salée...J'ai donc tenté le buns au tarama. Ce n'est pas très différent manger une briochette avec une garniture salée, mais je mettrais quand même un peu moins de sucre dans la pâte. Le...
Publicité
Publicité
14 février 2009

Cycle Agatha Christie

Cycle Agatha Christie
Pour blog qui se propose d’allier cuisine et littérature, Agatha Christie est un cas d’école. C’est chez la reine du crime que j’ai appris à me méfier de toute odeur d’amande insolite qui pourrait signifier que l’on tente de m’empoisonner au cyanure....
11 février 2009

Voilà pourquoi il ne faut remplir qu'à moitié ses moules en silicone

Voilà pourquoi il ne faut remplir qu'à moitié ses moules en silicone
Parce que sinon ça coule partout et ça sent le cramé dans mon four !!! Voilà, je voulais quand même vous montrer la tête de mes fondants châtaigne-miel-framboise une fois cuits...
<< < 1 2
Elzevier et Tourne-Broches
Publicité
Publicité