15 février 2009

Sucré - Salé, les Buns au Tarama

Dans la recette que vous trouverez ici, ils parlaient de garniture salée...J'ai donc tenté le buns au tarama. Ce n'est pas très différent manger une briochette avec une garniture salée, mais je mettrais quand même un peu moins de sucre dans la pâte. Le zeste de citron se marie très bien avec le saumon...
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14 février 2009

Cycle Agatha Christie

Pour blog qui se propose d’allier cuisine et littérature, Agatha Christie est un cas d’école. C’est chez la reine du crime que j’ai appris à me méfier de toute odeur d’amande insolite qui pourrait signifier que l’on tente de m’empoisonner au cyanure. Et oui, avec Agatha Christie, au détour des pages les Christmas pudding deviennent meurtriers et les plus innocentes tasses de thé se transforment en armes du crime.Agatha Christie était paraît-il une amatrice de bonne chair. Tout sa vie elle a consommé de la fameuse « double crème » du... [Lire la suite]
11 février 2009

Voilà pourquoi il ne faut remplir qu'à moitié ses moules en silicone

Parce que sinon ça coule partout et ça sent le cramé dans mon four !!!Voilà, je voulais quand même vous montrer la tête de mes fondants châtaigne-miel-framboise une fois cuits...
Posté par Elzevier Panns à 20:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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