24 mars 2009

Fondant choco marron

500 g de crème de marrons vanillée
100 g de chocolat
100 g de beurre
3 oeufs

Préchauffez le four à 150°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez-les à la crème de marrons. Puis ajoutez les oeufs un à un en fouettant bien et vite.
Versez dans un moule à manqué beurré, enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes selon le fondant désiré.

Très facile, peut-être réalisé par des enfants.

DSC_0022

Posté par Elzevier Panns à 16:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Fondant choco marron

    Elle a l'air délicieuse, cette recette, mais ça doit bien représenter au moins 2000 calories pour 100g, non ??!!

    Posté par Cyriale, 31 mars 2009 à 00:09 | | Répondre
  • Effectivement c'est pas une recette minceur ! Il faut en manger des toutes petites parts sinon c'est vite écoeurant. A la fin d'un repas, du coup avec la recette que j'ai indiquée, y en a largement pour huit personnes.

    Posté par Elzevier, 31 mars 2009 à 13:35 | | Répondre
Nouveau commentaire